triangle Ingwerreibe / Aromareibe aus hochwertigem Edelstahl
Mit einer Aromareibe bleiben die natürlichen Geschmacksnoten von Zutaten wie Zitrone, Ingwer oder Wasabi erhalten und werden durch das Reiben zu einem feinen Püree verarbeitet.
Der besondere Aufbau der Aromareibe verhindert, dass sich Fasern bilden, die die Konsistenz des Essens beeinträchtigen. Stattdessen werden Aromazutaten sehr fein zerkleinert, so dass sie in Ihren Gerichten ihren vollen Geschmack entfalten können.
Warum die Aromareibe in Ihrer Küche unverzichtbar ist
Die Aromareibe ist ein genialer Küchenhelfer, der ein stückfreies Reibegut erzeugt, mit dem Sie Teig und andere Speisen anreichern können. Während andere Reiben auch die Fasern mit abziehen, erzeugt diese Feinreibe ein sehr feines, stückfreies Reibegut aus Orangen- und Zitronenschalen, Ingwer, Meerrettich, Knoblauch, Parmesan oder Wasabi.
Produkteigenschaften auf einen Blick:
Die Aromareibe wurde in einer kompakten Bauweise gefertigt und lässt sich dadurch leicht verstauen. Die Reibezähne bestehen aus einem glasfaserverstärkten Kunststoff, der für eine sehr feine Zerkleinerung der Aromazutaten sorgt und die Fasern zurückhält. Besonders praktisch: Das Abstreifblech lässt sich leicht abnehmen, so dass Sie das Reibegut vollständig entfernen können.
So wird die Aromareibe angewendet
Die Anwendung der Aromareibe funktioniert nach demselben Prinzip wie klassische Reiben. Sie Reiben Ingwer & Co. entlang der hochwertigen Nylonzähne, so dass sie Fasern nicht zerschnitten werden, sondern zurückbleiben. Das auf diese Weise entstandene Mus streifen Sie einfach vom Blech ab und der Reibeverlust ist minimal.
- Kategorie
- Aromareibe
- Firma
- triangle
Artikel bewerten
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.